الاعلام الامني: جرح عنصر امن بتعرض لدا عش بمنقطة دلي عباس

وكالة الراصد نيوز 24 / بغداد

اصدرت خلية الاعلام الامني، الاحد، بيانا بشأن ما حدث  في ديالى والدور.

وقالت الخلية في بيان تلقته ” وكالة الراصد نيوز 24 ”   ان “تعرضا ارهابيا استهدف إحدى نقاط السرية الأولى في فوج مغاوير فرقة المشاة الخامسة، في قرية عين ليلى قرب دلي عباس بمحافظة ديالى”، مبينة ان “ذلك ادى الى جرح مقاتل”.

واضافت ان “القوات الأمنية ضمن قيادة عمليات ديالى اجرت عملية تفتيش بحثا عن عناصر ارهابية أقدمت على إطلاق قنابر هاون سقطت على قرية كلعيه حاوي العظيم ضمن قاطع الفوج الثاني في لواء المشاة الثامن عشر”.

وفي قضاء الدور اكدت الخلية ان ” عناصر من عصابات دا عش الارهابية تتعرض على نقطة ١٧ التابعة إلى الفوج الثالث في اللواء ٢١ بالحشد الشعبي في منطقة العيث شمال شرقي جلام الدور”، مشيرة الى ان “الحادث ادى الى جرح مقاتلين إثنين من الحشد الشعبي”.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد